Щука, сом, судак, налим заливныеИнгредиенты: 1 кг рыбы 1 корень петрушки 1 корень сельдерея луковица лавровый лист 5 горошин душистого перца желатин соль Процесс приготовления: Рыбу подготовить. Нарезать на порционные кусочки, отварить до готовности в бульоне со специями, кореньями, обязательно посолив. Желатин замочить в холодной воде. Рыбы вынуть из бульона, убрать в холодильник. Бульон процедить, добавить желатин и поставить на огонь. Постоянно помешивая довести до кипения. Охладить до комнатной температуры. Рыбу выложить в посуду, украсив зеленью и овощами. Залить бульоном, убрать в холодильник до полного застывания. |
Категория: Блюда из рыбы / Закуски / Рецепты
Добавил cook_lady 28-11-2016, 09:53
Просмотров: 367