Помидоры, фаршированные рыбным салатомИнгредиенты: 6 шт. помидоров 200 г рыбы 2 картофелины 1 огурец 2 яйца 150 г майонеза соль Процесс приготовления: Рыбу отварить до готовности, нарезать мелкими кусочками. Картофель отварить, остудить, очистить и нарезать мелкими кубиками. Свежий огурец промыть, очистить от кожуры, нарезать кубиками. Вареные яйца порубить кубиками. Все ингредиенты смешать, посолить, заправить майонезом и перемешать. Крепкие помидоры промыть, срезать "шапочку", вырезать мякоть внутри и положить туда получившийся салат. Подавать с зеленью. |
Категория: Блюда из рыбы / Закуски / Рецепты
Добавил cook_lady 29-11-2016, 11:20
Просмотров: 332