Натуральные рыбные консервы под майонезомИнгредиенты: банка консервов 2 яйца 100 г майонеза 50 г зеленого лука 100 г красного маринованного перца Процесс приготовления: Откройте банку консервов, слейте сок и процедите. Выложите рыбу на блюдо, расположив ее в центре. Яйца отварите вкрутую, разделите на продолговатые половинки, отделите желтки и от белков. Желтки разотрите с майонезом, посолив, чтобы получилась масса, похожая на крем. У белков срежьте округлую часть для устойчивости и в центр каждого белка выложите желтковую массу (можно с помощью кулинарного шприца). Лук порежьте мелко, перец - соломкой. Сок из банки консервов, предварительно процеженный, смешайте с майонезом и полейте смесью рыбу. Вокруг расположите фаршированные яйца, перец и лук. |
Категория: Блюда из рыбы / Закуски / Рецепты
Добавил cook_lady 29-11-2016, 15:20
Просмотров: 330