Зубатка или морской окунь горячего копчения с салатомИнгредиенты: 300 г рыбы 75 г корня сельдерея пучок редиски яблоко 50 г зеленого лука 2 помидора 1 ст. ложка уксуса 1 ст. ложка подсолнечного масла майонез Процесс приготовления: Рыбу очистить, удалив кости и кожу. Нарезать кусками и залить смесью из масла и уксуса. Убрать в холодильник. Очищенные яблоко, корень сельдерея и редиску натереть на крупной терке. Нарезать зеленый лук, добавить к натертой смеси. Заправить все солью, сахаром и майонезом. Выложить овощной микс на листья зеленого салата вокруг рыбы. |
Категория: Блюда из рыбы / Закуски / Рецепты
Добавил cook_lady 29-11-2016, 16:51
Просмотров: 381