Паста-кассероль с тунцомИменно эта кассероль идеально подойдет для романтического ужина и незабываемого вечера вместе с бокалом выдержанного итальянского вина. Ингредиенты: • 2 банки консервированного тунца по 200 г • 200 г макаронных изделий • 2 ст. ложки сливочного масла • 1 ч. ложка сушеного тимьяна • 2 стакана сливок • 2 яйца • мускатный орех • 100 г тертого сыра • перец и соль Макароны отварите до готовности с солью, откиньте на дуршлаг, смажьте маслом. Рыбу выньте из банки, разберите на кусочки, смешайте с макаронами, выложите в форму. Сок из банок смешайте со сливками и яйцами, добавьте приправы, перец и соль, взбейте, залейте содержимое формы. Запекайте 25 минут при 180 °C. |
Категория: Блюда из рыбы / Французская кухня / Рецепты / Горячие блюда
Добавил kulinar 9-12-2016, 19:20
Просмотров: 553