Щука или налим паровыеИнгредиенты: 600 г рыбы 1 петрушка 1 сельдерей 1 луковица 2 лавровых листа 5 горошин душистого перца соль 1 ст. ложка муки 1 ст. ложка сливочного масла 1/2 лимона Процесс приготовления: Отделить рыбное филе без костей, но с кожей. Разделить на порционные кусочки, посолить и убрать в холодильник, а в это время приготовить бульон. Для варки бульона использовать хвосты, кости, голову рыбы, с добавлением специй и соли. Рыбу выложить в сотейник, добавить нашинкованный лук, корень петрушки, добавить молотый перец. Залить рыбу горячим бульоном наполовину, варить до готовности. Бульон процедить, добавить в него масло с пассированной мукой, хорошо перемешать и варить 15 минут. Снять с огня, добавить сок лимона. Подавать рыбу, залив соусом. |
Категория: Блюда из рыбы / Рецепты / Горячие блюда
Добавил cook_lady 10-12-2016, 16:26
Просмотров: 299