Камбала или палтус с анчоусным масломИнгредиенты: 500 г рыбы 1 петрушка 1 сельдерей луковица лавровый лист 25 г анчоусов 2 ст. ложки сливочного масла Процесс приготовления: Рыбу подготовить, нарезать порционно, выдержать в прохладном месте полчаса, предварительно посолив. Приготовить не более 2,5 стаканов пряного отвара из воды, специй, кореньев и лука, посолить его. Довести до кипения отвар, положить в него рыбу. Варить в течение 15 минут, выложить на блюдо. Сверху каждого куска выложить анчоусное масло, посыпать зеленью. |
Категория: Блюда из рыбы / Рецепты / Горячие блюда
Добавил cook_lady 10-12-2016, 18:48
Просмотров: 89