Зубатка отварная с маринованными грибамиИнгредиенты: 500 г рыбы 1 морковь 1 петрушка лавровый лист 3-4 горошины черного перца 1,5 ст. ложки сливочного масла 1 ст. ложка муки 150-200 г маринованных грибов (белых или маслят) соль лимонный сок Процесс приготовления: Кусок рыбы посолить, сбрызнуть уксусом и убрать на холод на час Из петрушки, моркови, специй и соли отварить пряный отвар, охладить и процедить его. Залить отваром рыбу, отварить. Муку пассировать, растереть со сливочным маслом, разбавить бульоном и варить не менее 30 минут. Затем добавить по вкусу соль и сок лимона. Подавать рыбу порционными кусками, разложив сверху тонкие ломтики маринованных грибов и обильно полив блюдо соусом. |
Категория: Блюда из рыбы / Рецепты / Горячие блюда / Блюда из грибов
Добавил cook_lady 12-12-2016, 13:30
Просмотров: 298