Натуральные рыбные консервы в собственном соку с грибамиИнгредиенты: банка рыбных консервов 400 г свежих грибов 1/2 ст. ложки муки 2 ст. ложки сливочного масла соль Процесс приготовления: Белые грибы или шампиньоны очистить, промыть и нарезать ломтиками. Потушить грибы с маслом и солью до готовности. Открыть банку консервов, слить сок, мякоть рыбы разогреть. Сок разбавить половиной стакана воды, добавить сливочное масло, растертое с мукой и проварить в течение пяти минут. Снять с огня, заправить кусочками масла и солью. Подавать, залив рыбу соусом и выложив вокруг грибы. |
Категория: Блюда из рыбы / Рецепты / Горячие блюда
Добавил cook_lady 12-12-2016, 17:17
Просмотров: 257