Макрурус отварной с огурцамиИнгредиенты: 600 г рыбы 1 морковь 1 петрушка 1 луковица 1-2 лавровых листа 3-5 горошин душистого перца 2 соленых огурца стакан огуречного рассола 1/2 ст. ложки сливочного масла 1/2 ст. ложки муки Процесс приготовления: Подготовленную рыбу нарезать на порционные куски, посолить и убрать в холодильник на час. Сварить пряный отвар их лаврового листа, горошин перца, кусочков моркови, петрушки и лука, а также нарезанных тонких ломтиков огурцов. Влить огуречный рассол. После того, как огурцы станут мягкими, отвар процедить, довести до кипения, положить в него рыбу. Варить до готовности. Масло перетереть с пассированной мукой, влить 1,5 стакана пряного отвара, довести до кипения и залить соусом рыбу. |
Категория: Блюда из рыбы / Рецепты / Горячие блюда
Добавил cook_lady 15-12-2016, 19:38
Просмотров: 290