Палтус или зубатка жареная с луком и картофелемИнгредиенты: 600-700 г рыбы 1,5 ст. ложки муки яйцо 0,5 стакана молотых сухарей 2-3 луковицы 4-5 шт. картофеля 2,5-3 ст. ложки подсолнечного масла соль молотый перец Процесс приготовления: Подготовленную рыбу нарезать небольшими ломтиками (по 4 шт. на порцию). Посолить, поперчить, убрать в холодильник на полчаса. Затем рыбу обвалять в муке, окунуть в яйцо и в сухари, обжарить в масле на хорошо разогретой сковороде. Картофель нарезать соломкой и обжарить. Лук обжарить в масле, в конце приготовления добавив немного муки. Картофель смешать с луком, прогреть. Выложить на блюдо картофель, сверху рыбу, подавать, посыпав зеленью. |
Категория: Блюда из рыбы / Рецепты / Горячие блюда
Добавил cook_lady 26-12-2016, 15:16
Просмотров: 398