Категории
Нототения, запеченная под грибным соусомЗапекать под грибным соусом можно не только нототению, но и сома, треску и другие виды рыб. Главное достоинство рецепта - его доступность, совмещенная с простотой приготовления.
30-12-2016, 11:13
315
Рыба-капитан, запеченная в пергаментеЗапекать в пергаменте можно любую рыбу, но вкуснее всего получается рыба-капитан, осетровые, лососевые. Приготовление таким способом отличается неординарностью и легкостью.
30-12-2016, 10:43
217
Скумбрия, запеченная со стручковым сладким перцемДля праздничного стола лучше запекать рыбу целиком, нафаршировав начинкой, например, из стручкового перца. Готовая рыба получается сочной, ароматной, красивой.
30-12-2016, 10:26
229
Рыба, запеченная со свежими помидорамиПриготовленное по такому рецепту блюдо получается изысканным, деликатным и очень вкусным. Главное, что для приготовления совсем не нужно сложных ингредиентов - все очень просто!
30-12-2016, 10:00
206
Пеламида, запеченная в пергаментеЗапекание в пергаменте - это простой способ приготовления, не требующий от Вас больших усилий или невероятных знаний. Вкус - отменный!
29-12-2016, 23:28
192
Щука, запеченная с сухарями и лимономЧастый "спутник" рыбных блюд - желтый красавец-лимон. Лимон помогает оттенить аромат рыбы, придать тонкую, легкую кислинку блюдам, сделать их эффектнее и оригинальнее.
29-12-2016, 23:20
206
Налим или сом, запеченный с баклажанами"Синенькие" овощи - баклажаны - часто используют в блюдах восточной кухни. Рыба, запеченная с баклажанами, приобретает нотки восточной экзотики, преображаясь и становясь более вкусной.
29-12-2016, 23:05
249
Сом или налим запеченныйСом - рыба вкусная, полезная и отлично подходящая для праздничного стола, особенно в запеченном виде. Попробуйте!
29-12-2016, 22:51
276
Угорь запеченныйУ угря своеобразный вкус, который принято подчеркивать, раскрывать, дополняя пряностями. Вкуснее запеченного угря может быть, пожалуй, только угорь копченый...
29-12-2016, 22:39
235
Судак, запеченный с шампиньонами и крабамиНа праздничный стол каждая хозяйка старается приготовить что-то не просто особенное, а такое, от чего захватывает дух. Судак с крабами и грибами - уникальная идея для самого торжественного повода!
29-12-2016, 22:30
280
|