Аргентинский соус "Чимичурри""Аргентинский соус "Чимичурри"" Ингредиенты: петрушка свежая 45 г листья орегано 10 г листья чеснок 15 г очищенный перец острый 16 г очищенный масло оливковое 11 ст. л. красный винный уксус 1 ст. л. соль 1 ч. л. Чеснок нарезать очень мелким кубиком. Перец чили очистить от семечек и нарезать очень мелким кубиком. Листья петрушки измельчить. Листья орегано измельчить. Перемешать листья петрушки, орегано, чеснок,острый перец и соль. Добавить красный винный уксус, оливковое масло и все аккуратно перемешать. |
Категория: Бутерброды / Рецепты
Добавил cook 23-01-2017, 14:42
Просмотров: 640