Категории
Вареники «Восточный базар»Вареники с тыквой и курагой – очень вкусный изысканный десерт. К тому же о пользе такого угощения для людей, соблюдающих пост, не поспоришь. Начинка богата витаминами и микроэлементами. Постные вареники с начинкой из тыквы и кураги – отличное
20-02-2017, 20:10
215
Замороженная тыкваЗамороженную тыкву можно использовать не только для выпечки американского тыквенного пирога, она годится на все, что делается из тыквенного пюре: хоть на тыквенный хлеб, хоть на пшенную кашу с тыквой, хоть на тыквенный суп-пюре, хоть на тыквенные«Глазированные цукаты из тыквы»Цукаты из тыквы с ароматом лимона — вполне доступное, но необычно вкусное лакомство для фанатов натуральных сладостей. Никаких красителей и консервантов, только натуральные продукты! Тыквенные цукаты можно добавлять в выпечку, подавать на десерт кТыквенные палочкиПеренимать иностранные традиции, конечно, хорошо. Однако Хэллоуин – это не только разукрашенные лица и тематические костюмы, но и традиционные блюда. Среди множества вариантов печенья в виде пальцев ведьм и прочей праздничной атрибутики мы отдаемПудинг из тыквы и яблок (первый вариант)Тыква справедливо считается королевой осеннего стола, ведь она вкусная и необыкновенно полезная. Но если вам немного надоела каша из тыквы, то мы предлагаем вашему вниманию тыквенный пудинг. Готовится тыквенный пудинг просто, а вкуса и пользы отПудинг из сырой тыквы и яблок (второй вариант)Диетическое блюдо из тыквы и яблок — для тех, кто следит за своей фигурой! Такой пудинг совершенно некалорийный (примерно 95 ккал.) и очень нежный по консистенции. Рекомендуем такую выпечку к чаю или кофе! Перед вами простой рецепт приготовленияПудинг из тыквы с рисомПудинг с тыквой и с рисом - это блюдо понравится вашим деткам, да и взрослые останутся вполне довольны. Вот как правильно готовится этот чудесный красочный и ароматный пудинг:Фарш из тыквыФарш из тыквы и тыквенное пюре - по сути, это одно и то же. Для большинства рецептов выпечки с тыквой необходимо тыквенное пюре, поэтому мы решили вынести рецепт его приготовления отдельно для удобства. Тыквенное пюре можно также кушать и какШтрудель с тыквой и творогомШтрудель – это австрийский пирог из не дрожжевого тонкого теста. Классический (то есть исторически сложившийся) штрудель делали с яблоками или вишней. Но сегодня это десерт, который готовят по всей Европе. В Париже вам предложат более 40 видовВяленая тыква с яблокамиТакую тыкву можно есть вместо обычных сухофруктов, точно зная, что в продукте — одна только польза. Съедается обычно очень быстро; особенно хорошо использовать в качестве лёгких перекусов в поездках. |