Категории
Равиоли с тыквойГотовим итальянские равиоли с самым осенним овощем – тыквой! Получается очень вкусно и необычно. Итальянские равиоли можно подавать на обед как самостоятельное блюдо.
28-02-2017, 16:45
531
Ризотто с тыквой и курицейРизотто — очень древнее блюдо, которое готовят в Италии уже не один век. В его основе лежит мелкозернистый рис, обязательно добавление вина и сыра, остальные же компоненты могут быть любые. Именно поэтому рецептов приготовления ризотто множество,
28-02-2017, 15:27
603
Лазанья с тыквой и кориандромОсенью особенно удобно готовить лазанью с овощной начинкой, ведь именно в это время мы в большом количестве можем купить овощи не сомнительного происхождения. Один из самых полезных осенних овощей – тыква. В тыкве содержится огромное количество
22-02-2017, 13:40
499
Итальянская трехцветная лазаньяИтальянская лазанья сегодня любима многими. Некоторые историки считают, что как сделать лазанью или похожее на неё блюдо знали ещё в Древнем Риме. Приготовление лазаньи в современном её виде берёт своё начало в провинции Эмилия-Романья, откуда
22-02-2017, 13:31
565
Фрикадельки в тыквенно-сметанном соусеФрикадельки принято относить к итальянской кухне, по крайней мере их название происходит от итальянского frittatella. Это блюдо представляет собой небольшие шарики из мясного или рыбного фарша, обжаренные на сковороде или запеченные в духовке.
10-02-2017, 21:36
549
Кростини с тремя соусамиКростини (crostini) простая в исполнении и быстра в приготовлении закуска, популярная в Италии. Основа закуски – маленький ломтик хлеба, который обжаривают, запекают или подсушивают, затем натирают зубчиком чеснока (не всегда, но часто) и
9-02-2017, 21:05
528
Лапша паппарделле с тыквенным соусомСоус для широкой лапши паппарделле готовится из кусочков запеченной тыквы с добавлением чеснока, тимьяна, оливкового масла, сливок. Готовую пасту, как обычно, желательно посыпать сыром.
20-01-2017, 22:54
501
Паста (широкая лапша) с тыквой, кедровыми орешками и сыромПредлагаю рецепт итальянской пасты паппарделле с вегетарианским соусом, основой которого является печеная тыква.
18-01-2017, 21:54
465
Фаршированные цветки тыквыИз цветков тыквы или кабачка можно приготовить вкусную закуску. В Италии летом это блюдо очень популярно! В кулинарии цветы тыквы используются очень широко: их тушат, жарят, фаршируют. В Италии блюдом из цветов тыквы никого не удивишь, поскольку
17-01-2017, 20:45
691
Ризотто с тыквой и шампиньонамиЛюбителям итальянской кухни наверняка знакомо такое блюдо, как ризотто. Для настоящего ризотто характерна кремовая структура и некая текучесть. Предлагаем приготовить итальянское блюдо с тыквой и шампиньонами.
30-12-2016, 14:56
480
|