Пицца с колбасой и маслинамиПростой рецепт вкусной пиццы с колбасой и маслинами. Продукты (на 2 порции) Мука - 2,5-3 стакана Маргарин - 250 г Сметана - 150 г Помидоры - 2 шт. Колбаса - 200 г Маслины без косточек - по вкусу Кетчуп - 3 ст.л. Сыр твердый - 60 г Майонез - 6 ст.л. Как приготовить пиццу с колбасой: 1. Для теста нарубить ножом муку с холодным маргарином, добавить сметану и замесить тесто. 2. Поставить тесто в холодильник на тридцать минут. 3. Включить и нагреть духовку до 220 *. Порезать колбасу. Натереть на крупную терку сыр. 4. Раскатать тесто в форме круглой лепешки, намазать кетчупом и добавить начинку, у нас это колбаса и маслины. 5. Сверху полить пиццу майонезом и посыпать натертым сыром. 6. Поставить форму на среднюю полку в духовку. Выпекать пиццу с колбасой минут 10-15, до золотистого цвета. 7. Разрезать пиццу горячей и сразу подавать. Приятного аппетита! |
Категория: Итальянская кухня / Рецепты
Добавил Chef 9-10-2016, 12:57
Просмотров: 400