Пицца с салями и помидорамиИнгредиенты: 3 стакана муки 1 стакан воды 11 г сухих дрожжей 4 ст. ложки оливкового масла 150 г салями 2 помидора щепотка сушеного орегано 1 ст. ложка тертого сыра пармезан зелень базилика свежемолотый перец соль Процесс приготовления: Развести дрожжи в чуть теплой воде, добавить половину масла и через 10 минут всыпать муку с щепоткой соли. Замесить тесто, оставить примерно на 1 час. Нарезать помидоры и салями кружочками. Раскатать тесто в форме круга, смазать противень маслом и выложить тесто. Посыпать сыром, сверху выложите кружочки помидор и салями. Посолить, приправить орегано и перцем. Выпекайте при 200°C 15–20 минут. При подаче украсьте зеленью базилика. |
Категория: Итальянская кухня / Рецепты / Горячие блюда
Добавил cook_lady 9-11-2016, 15:15
Просмотров: 309