Пицца с ветчиной и грибамиИнгредиенты: 3 стакана муки 1 стакан воды 11 г сухих дрожжей 1 ч. ложка соли 6–7 шампиньонов 150 г ветчины 1 помидор 1 зубчик чеснока 100 г сыра 8–10 оливок без косточек 2–3 ст. ложки кетчупа 4 ст. ложки оливкового масла Процесс приготовления: Разведите сухие дрожжи в чуть теплой воде, добавьте примерно половину оливкового масла, через 10 минут всыпьте соль и муку. Замесите тесто, оставьте его в тепле на один час. Помидор, оливки нарежьте тонкими кружочками, шампиньоны ломтиками, ветчину - небольшими полосками. Раскатайте тесто, выложите его на смазанный оставшимся маслом противень. Смажьте кетчупом, выложите вперемешку кружочки помидора и оливок, ветчину, сверху посыпьте тертым сыром и мелко рубленным чесноком. Выпекайте около 15 минут при температуре 220° C. |
Категория: Итальянская кухня / Рецепты / Горячие блюда
Добавил cook_lady 10-11-2016, 10:29
Просмотров: 313