ТирамисуИнгредиенты: 13 яиц 1,5 стакана сахара 1,5 стакана муки щепотка соли щепотка ванилина 150 мл крепкого сладкого кофе 300 г творога 100 г йогурта 100 г сахара какао-порошок Процесс приготовления: Возьмите десяток яиц и отделите белки от желтков. Белки поставить охлаждаться, а желтки тем временем перетереть со стаканом сахара. Белки хорошо взбейте и аккуратно соедините с желтками. Добавьте к смеси ванилин, муку, аккуратно размешивая. Выдавите на противень, застеленный пергаментом, полоски длиной 6-7 сантиметров, используя кондитерский шприц. Выпекайте около 15 минут при температуре 180 градусов С. Пропитайте бисквиты сладким кофе. Смешайте оставшийся сахар с тремя желтками, добавьте творог, хорошо перемешанный с йогуртом, добавьте оставшиеся белки, взбив их. Далее возьмите разъемную форму и выложите пропитанные бисквиты, положите толстый слой крема, затем снова бисквиты и снова крем. Оставьте на ночь в холодильнике. Подавайте, разрезав на порционные кусочки, посыпав какао и украсив листочками мяты. |
Категория: Итальянская кухня / Рецепты / Десерты
Добавил cook_lady 11-11-2016, 11:51
Просмотров: 279