Равиоли с лисичкамиИтальянские равиоли, которыми так гордятся итальянцы, это практически то же самое, что наши пельмени или вареники. Предлагаем вам рецепт итальянских равиоли с нашими грибами – лисичками. Ингредиенты: • 200 г лисичек • 2 картофелины • 1 головка репчатого лука • 1 ст. ложка сливочного масла • 3 яйца • 1 стакан муки • 1 ст. ложка оливкового масла • соль В муку добавьте соль, влейте оливковое масло, введите 2 яйца. Замесите тесто, заверните в фольгу и уберите на 1 час в холодильник. Лисички обжарьте с измельченным луком в сливочном масле. Картофель отварите, разомните в пюре. Смешайте с грибами, посолите, добавьте яйцо. Раскатайте тесто в пласт, вырежьте кружки, в центр положите начинку, края защипните. Варите в подсоленной воде 5 минут. |
Категория: Итальянская кухня / Рецепты / Горячие блюда / Блюда из грибов
Добавил kulinar 6-12-2016, 00:13
Просмотров: 374