Ризотто с шампиньонамиРизотто с шампиньонами - еще один классический рецепт итальянской кухни, с тонким ароматом грибов. Ингредиенты: • 250 г риса • 250 г шампиньонов • 2 стакана куриного бульона • 2 ст. ложки оливкового масла • 2 зубчика чеснока • 2 ст. ложки тертого пармезана • соль Грибы нарежьте соломкой. Измельченный чеснок обжаривайте 2 минуты в раскаленном масле, добавьте грибы, посолите, жарьте еще 5 минут. Рис отварите до готовности в бульоне, добавьте к грибам, перемешайте, готовьте 2 минуты. Посыпьте готовое блюдо тертым сыром. |
Категория: Итальянская кухня / Рецепты / Горячие блюда / Блюда из грибов
Добавил kulinar 6-12-2016, 18:10
Просмотров: 299