Категории
Салат Оливье классическийСовременный вариант приготовления французского салата «Оливье» 19 века.
9-10-2016, 18:12
576
Яичница глазуньяУ правильной яичницы глазуньи поджаристые хрустящие края, мягкий белок и текучий желток.Хлебный квасКвас (укр. , белор. , макед. , сербохорв. квас, сербохорв. диал. аловина, словацк. kysel', kyselica, parovec, польск. kwas, kisiel, żur) — традиционный славянский кислый напиток, который готовят на основе брожения из муки и солода (ржаного,
9-10-2016, 14:54
477
ЧакапулиЕсли вы попадете в Тбилиси в разгар весны, а это примерно в первой половине апреля, то вас закружит метель из белых лепестков ткемали и алычи. Эти виды слив растут здесь буквально везде: и на кривых улочках старого Тбилиси, взбирающихся на крутые
9-10-2016, 14:42
592
Пицца с колбасой и маслинамиПростой рецепт вкусной пиццы с колбасой и маслинами. Продукты (на 2 порции) Мука - 2,5-3 стакана Маргарин - 250 г Сметана - 150 г Помидоры - 2 шт. Колбаса - 200 г Маслины без косточек - по вкусу Кетчуп - 3 ст.л. Сыр твердый - 60 г Майонез - 6 ст.л.
9-10-2016, 12:57
366
|