Категории
Лазанья с грибамиЛазанья приходится по вкусу всем, кто пробует это замечательное блюдо итальянской кухни, и становится у нас все популярнее. Почему бы ни приготовить домашним такое вкусное кушанье в выходной или будний день чтобы порадовать всю семью и собрать ее за
9-12-2016, 19:16
283
Лазанья с курицей и помидорамиЛазанью принято считать блюдом итальянской кухни, но по различным историческим свидетельствам можно сказать, что похожие блюда существовали в различных странах. Само название «лазанья» имеет греческое происхождение, происходит оно от названия
9-12-2016, 19:12
314
РататуйРататуй — классика мирового вегетарианского меню, воспетый великими поварами и одноименным мультфильмом шедевр провансальской кулинарной мысли.
9-12-2016, 19:05
485
Французский картофель «Дофине»Названием блюдо обязано области Дофине,которая традиционно принадлежала дофинам-наследникам французского престола. Нежнейший и вкуснейший картофель получился...Кстати, смесь молока,сливок и яйца запекается,превращается в такую воздушную корочку,так
9-12-2016, 00:24
457
Айлазан (армянское рагу)Айлазан - национальное армянское блюдо, овощное рагу - настоящая радость хозяйки. Потому что нужно только помыть овощи, почистить, нарезать, уложить в кастрюльку, а дальше айлазан готовится сам.
8-12-2016, 23:49
514
Тушеная листовая свекла по-грузинскиТушеная листовая свекла по-грузински - это традиционное пряно-острое грузинское блюдо.
8-12-2016, 23:47
530
Лобио из белой фасоли с гранатомБлюдо под названием «лобио» известно в Грузии с давних времен, оно готовилось из плодов долихоса — гиацинтового боба. Фасоль же появилась значительно позже, в конце XVII века, блюдо из неё также стало называться «лобио». Для пригтовления
8-12-2016, 23:42
495
Окрошка рыбнаяОкрошка - холодный суп, особенно популярный в знойные летние дни. Привлекательно в таком супе все: его вкус, внешний вид, способность освежать. Если Вы любите рыбу, то попробуйте приготовить окрошку по нашему рецепту!
8-12-2016, 15:49
260
Ботвинья с осетровой рыбойБотвинья - это разновидность холодного супа, получившая свое название из-за того, что при её приготовлении используют ботву свеклы, шпинат, зеленый лук. Из-за большого количества растительных составляющих суп получается легким и полезным.
8-12-2016, 15:10
287
Пшенная каша с тыквойПшенная каша с тыквой – это простое в приготовлении блюдо русской народной кухни, питательное, полезное и демократичное. Такую кашу можно приготовить для всей семьи на завтрак или обед. Каша пшенная с тыквой – это классика нашей кухни, ее готовят
6-12-2016, 22:13
309
|