Яичница глазуньяУ правильной яичницы глазуньи поджаристые хрустящие края, мягкий белок и текучий желток. Приготовление: Разогреть маленькую сковороду с толстым дном на сильном огне. Добавить масло. Когда масло станет горячим, разбить в сковороду яйца, стараясь не повредить оболочки желтков. Готовить в течение 30 секунд, затем уменьшить огонь до среднего и жарить еще 1 минуту, при этом наклоняя сковороду в разные стороны и поливая яичницу горячим жиром. Выложить готовую яичницу на тарелку и сразу же подавать. Ингредиенты: яйца — 1-2 Штук топленого сливочного масла или жира от бекона — 1-2 Чайных ложек соль — По вкусу |
Категория: Русская кухня / Рецепты / Популярное / Горячие блюда
Добавил Chef 9-10-2016, 18:01
Просмотров: 1 467