Пшенная каша с тыквойПшённая каша, да еще и с тыквой на молоке — кладезь витаминов. Ещё древние славяне придавали этой крупе большое значение. Она всегда присутствовала на их столах. Лёгкая в приготовлении и безумно вкусная. Бесспорно, это блюдо станет любимым завтраком для всей семьи. Ингредиенты: • пшено 35 г • тыква 60 г • ксилит 3 г • масло сливочное 5 г • молоко 100 г • соль по вкусу Тыкву очищают от кожицы, семена удаляют вместе с семенной мякотью и нарезают мелкими кубиками. Подготовленную тыкву кладут в кипящее молоко, затем засыпают вымытую крупу и варят до готовности на слабом огне. |
Категория: Русская кухня / Рецепты / Завтрак
Добавил kulinar 22-02-2017, 14:11
Просмотров: 408