Каша из риса с тыквойАроматная рисовая каша с тыквой на молоке - прекрасный рецепт русской кухни, который легко приготовить на завтрак или ужин. Если вы хотите немного разгрузить свой организм от тяжелой пищи и сделать свое питание более здоровым, этот вариант приготовления как раз вам подойдет. Ингредиенты: • рис 0.5 стакана • тыква 300 г • молоко 1.5 стакана • сахар 1.5 ст. ложки • масло сливочное 20 г • соль по вкусу Тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать небольшими кубиками, залить горячей подсоленной водой так, чтобы ее уровень превышал уровень тыквы примерно вдвое, добавить сахар и довести до кипения. Затем всыпать рис, варить на слабом огне 30-40 минут, время от времени помешивая. Затем влить разогретое молоко и довести кашу до готовности. |
Категория: Русская кухня / Рецепты / Горячие блюда / Завтрак
Добавил kulinar 28-02-2017, 20:06
Просмотров: 1 049