Пирожки деревенскиеРазличных рецептов пирожков существует великое множество. Мы предлагаем вам приготовить традиционные деревенские пирожки, которые пекли еще наши бабушки. Ингредиенты: • 300 г муки • 150 г сливочного масла • 2 яйца • 1 головка репчатого лука • 300 г мясного фарша • 1 ст. ложка растительного масла • перец • соль Масло порубите ножом, смешайте с мукой, добавьте щепотку соли. Введите одно яйцо, замесите крутое тесто и уберите на 1 час в холодильник. Измельченный лук спассеруйте в растительном масле. Добавьте фарш, посолите и поперчите. Жарьте, помешивая, 5–7 минут. Тесто раскатайте, вырежьте стаканом кружки, в центр каждого положите начинку. Края смочите водой и защепите. Выпекайте пирожки при 230 °C 20 минут. Смажьте взбитым яйцом и оставьте на пару минут в тепле. |
Категория: Русская кухня / Рецепты / Завтрак / Десерты
Добавил kulinar 9-12-2016, 20:21
Просмотров: 366