Категории
Борщ с соленой килькой, хамсой или тюлькойБорщ является одним из самых старинных славянских блюд. Оно по сей день сохраняет свою популярность, однако претерпело значительные изменения. Сейчас кроме традиционного борща с мясом, можно найти рецепты с добавлением сосисок, грибов и рыбы.
16-10-2016, 13:14
309
Борщ холодныйЛетний зеленый борщ дает огромный простор для фантазии. Пробуйте разные варианты и будьте здоровы!
16-10-2016, 13:04
516
Борщ с фасолью и фрикаделямиИстория борща с фасолью и фрикадельками Славяне вот уже 300 лет к праздникам и семейным торжествам традиционно готовят украинские борщи. За годы практики, каждая хозяйка выбирает свой любимый рецепт приготовления борща. С фрикаделями и фасолью по
16-10-2016, 13:00
359
Борщ московскийМосковский борщ жирный, калорийный, полезный в зимнюю стужу, защищает от простуды. Есть его нужно горячим из больших глубоких тарелок, заедая свежим черным хлебом или чесночными гренками. В процессе поглощения борща допустимо пропустить согревающую
16-10-2016, 12:54
499
Салат Оливье классическийСовременный вариант приготовления французского салата «Оливье» 19 века.
9-10-2016, 18:12
578
Яичница глазуньяУ правильной яичницы глазуньи поджаристые хрустящие края, мягкий белок и текучий желток.Хлебный квасКвас (укр. , белор. , макед. , сербохорв. квас, сербохорв. диал. аловина, словацк. kysel', kyselica, parovec, польск. kwas, kisiel, żur) — традиционный славянский кислый напиток, который готовят на основе брожения из муки и солода (ржаного,
9-10-2016, 14:54
481
|