Кисель из тыквыЕсли вы никогда не готовили кисель из тыквы — предлагаем приготовить это старинное блюдо по нашему рецепту. Это вкусно, и полезно, как и все другие блюда из тыквы, кисель вас точно не разочарует! Ингредиенты: • тыква 57 г • молоко 500 г • сахар 80 г • крахмал 50 г • ванилин 0.15 г • сок фруктовый 100 г Тыкву очищают, натирают на мелкой терке. Крахмал разводят холодным молоком и вливают в горячее молоко. Не переставая помешивать, доводят до кипения. Добавляют ванилин, сахар, соль, тертую тыкву, размешивают и прогревают. Разливают в вазочки и охлаждают. Подают с ягодными соками (из малины и красной смородины). |
Категории
|