Пунш классическийПунш может быть горячим и холодным, алкогольным и безалкогольным. Данный рецепт пунша с фруктами и шампанским - великолепно подходит для отдыха с друзьями. Описание приготовления: Сегодня пуншем называют практически любой коктейль. В напитке могут иметь место различные компоненты: чай, сок, лимон, мед и т.д. Данный рецепт пунша на основе алкоголя и фруктов. Если пунш готовится горячий - главное не перегреть его. Максимальная температура горячего пунша - 70 градусов. Ингредиенты: Сухое вино — 750 Миллилитров Шампанское — 500 Миллилитров Ананас — 1 Штука Апельсин — 1 Штука Лимон — 1 Штука Клубника — 100 грамм Сахар — 2,5 Ст. ложки Количество порций: 5-8 Как приготовить "Пунш классический рецепт" 1. Пунши пришли к нам из древнеиндийского языка, когда напиток прибыл из Европы в Индию. Сегодня рецептов приготовления пуншей бесчисленное количество. 2. Нарезаем апельсины (с корочкой), ананасы (чищенные) и лимон дольками. Ананасы лучше нарезать мелко. 3. Заливаем фрукты вином и шампанским и отправляем в холодильник на полчаса. 4. Спустя указанное время достаем пунш из холодильника и разливаем по бокалам. Для фуршета или угощения друзьям - это идеальное решение. |
Категории
|