Категории
Смузи из клюквы и черной смородиныВитаминный коктейль, или фруктовый смузи с клюквой, можно готовить к завтраку, обеду или ужину так часто, как вам нравится, потому что ничего, кроме пользы, этот напиток не принесёт! Свежие фрукты, ягоды и мёд, измельченные в блендере, сохраняют всеЧерничный морсЛюбой морс – это отличный утолитель жажды в летнее время, когда его принято пить холодным или со льдом, и хорошо согревающий напиток в зимнее время, если подавать его слегка подогретым. Морс пополняет запас витаминов в организме, снимает усталость иКлюквенный квасЕсли вы любите и готовите домашний квас, значит сегодняшний рецепт вам точно понравится. Яркий, вкусный, кисло-сладкий напиток, насыщенный пузырьками воздуха, оценят как взрослые, как и дети. Домашний клюквенный квас - это практически тот же морс изКлюквенный морсНеобыкновенно вкусный и полезный напиток - клюквенный морс. Рецепт приготовления клюквенного морса особенно ценен минимальной термообработкой – кипячению подвергаются только выжимки, клюквенный сок добавляется в уже готовый отвар, сохраняя всеКакао по-шведскиКакао по-шведски - рецепт приготовления напитка шведской кухни, минимум времени – и пышное, воздушное, а главное – вкусное какао будет радовать вас и ваших близких.Горячий шоколад по-миланскиСегодня горячий шоколад – любимое всеми лакомство. Его полезные свойства, не смотря на сильные изменения рецептуры, продолжают отмечать даже медики, причем доказано, что шоколад как напиток гораздо полезнее твердого плиточного ввиду того, что
14-12-2016, 17:28
314
Кофе по-канадскиКофе по-канадски имеет совсем несложный рецепт, и при этом можете не сомневаться, что в результате вы сполна насладитесь этим божественным напитком. Если же вы просто любитель кофе, то канадский вариант подарит вам новый взгляд на сей чудесныйКофе гляссеКофе гляссе — вкусный и простой в изготовлении напиток. Его название происходит от французского glace — ледяной, замороженный. Классический гляссе — это горячий свежезаваренный кофе, в который положен шарик нежного пломбира. Кофе гляссе — неКофе с кардамономКардамон называют "царицей специй". Его плоды имеют очень сильный аромат с камфорными тонами и относятся к числу самых дорогих пряностей в мире. В Индии и на Ближнем Востоке молотые зерна кардамона принято добавлять в кофе. Такой напиток даже имеетКофе с гвоздикойРецепты кофе с различными пряностями очень популярны на Ближнем Востоке, в странах Африки, а также в некоторых южноамериканских регионах. Кофе с гвоздикой занимает почетное место в ряду традиционных индийских и арабских способов приготовления |