Категории
Чай с душистым перцем и базиликомМногие знают базилик как пряность, придающую тонкий вкус и приятный запах, а семенами его можно приправлять как салаты, так и первые блюда. Но мало кому известно, что это растение можно использовать и как лекарственное средство. На вкус базиликЧай с жасминомЗеленый чай с жасмином - это очень полезный для здоровья напиток. Традиция добавлять в чай лепестки ароматного жасмина зародилась на самой родине этого напитка - в Китае, в провинции Хуань. Популяризации зеленого жасминового чая поспособствовалиЧерный чай с бадьяномКлассический черный согревающий чай для холодных вечером в кругу семьи.Французский Лемон Твист"Лемон Твист" - очень яркий, неординарный напиток с богатейшим вкусом. Свекла, сельдерей, яблочный сок и безалкогольное пиво сливаются в невероятную симфонию прекрасного вкуса.Томатный коктейльТоматный коктейль - это сочнейшие сладковатые помидоры, нежный молочный привкус, соль и пряная жгучесть перца. Приготовьте и наслаждайтесь прохладным напитком в знойный летний полдень!
14-11-2016, 16:09
309
Молочный коктейль с медом, яблоками и смородинойМолочный коктейль с медом, яблоком и смородиной очень полезен для здоровья. Его легкий, необычный вкус богат приятной кислинкой, а аромат распространяется и манит отведать лакомство.Вишневое какаоЕсли Вы любите какао, но классический вариант напитка хочется чем-то разнообразить, то находкой станет необычное вишневое какао, имеющее шоколадный вкус с кисловатыми нотками.Кисель из квасаКисель из кваса - редчайший напиток, который довелось попробовать не всем. Хлебный вкус такого киселя имеет ярко выраженные пряные нотки и удивит даже самых взыскательных гостей.
14-11-2016, 15:46
426
Медовый кисельМедовый кисель - русское блюдо с насыщенным ароматом. Сытность медового киселя делает его отличным полдником для детишек или взрослых. Кисель готовится просто и быстро из продуктов, которые всегда есть в каждом доме.
14-11-2016, 15:39
443
Самбук из ревеня с молокомРевень неоправданно забыт: черешки этого растения отличаются кисловатым вкусом, хорошо сочетающимся с самыми разными ингредиентами. Ревень хорош в выпечке, напитках и салатах. |