Категории
Куурма-чай по-киргизскиКуурма-чай кому-то может показаться экзотическим по внешнему виду и вкусу. Но попробовав его хоть раз, вы влюбитесь в насыщенный вкус с молочными нотками и необыкновенную мягкость.Кок-чай по-узбекскиКок-чай принято заваривать особым способом, раскрывающим насыщенный аромат и всю богатую палитру вкуса зеленого крупнолистового чая. Готовится такой чай легко, что позволяет опробовать это рецепт уже сегодня!Чай с майораномМайоран обладает желчегонным и мочегонным эффектом. Чай с майораном напоминает мятный, но обладает необычным ароматом, за который эта чудесная трава особенно высоко ценится.Чай с тимьяномТимьян богат на эфирные масла, способствующие облегчению состояний при заболеваниях желудочно-кишечного тракта, легких, а также эта чудесная ароматная трава помогает снизить чувство тревоги и улучшить сон.Чай с душистым перцем и базиликомЧерный чай с базиликом и душистым перцем обладает очень приятным вкусом. Кроме того, такой чай обладает легким антибактериальным эффектом и помогает при заболеваниях органов дыхания.Чай с жасминомПровести вечер за чашечкой душистого чая - это так приятно! Зеленый чай с жасмином - излюбленное сочетание многих, настраивающее на приятные воспоминания и долгий душевный разговор.Черный чай с бадьяномАроматные звездочки бадьяна раскрывают гамму ароматов в горячем чае. Бадьян благотворно влияет на пищеварение, избавляя от спазмов и нормализуя перистальтику.Пунш классическийПунш может быть горячим и холодным, алкогольным и безалкогольным. Данный рецепт пунша с фруктами и шампанским - великолепно подходит для отдыха с друзьями.Напиток из мятыМятный кисло-сладкий холодный настой никого не оставит равнодушным. |