Штрудель с грибамиИнгредиенты: 1 стакан муки 100 мл теплой воды 1 яйцо 250 г сливочного масла 1 ч. ложка лимонного сока 800 г отварных грибов 2 головки репчатого лука 300 г твердого сыра зелень соль Процесс приготовления: Разболтайте яйцо в воде, соедините со 150 г размягченного масла, солью и соком. Влейте в муку. Замесите тесто, уберите на 30 минут в холодильник. Измельченные грибы посолите и обжарьте с луком в 2 ст. ложках масла. Соедините с тертым сыром и измельченной зеленью. Тесто разделите на три части, раскатайте прямоугольники, поместите начинку и сверните рулеты (можно диагонально). Выложите швом вниз на выстеленный пергаментов противень, смажьте маслом и выпекайте при 200° C 25 минут. |
Категория: Рецепты / Блюда из грибов
Добавил cook_lady 10-11-2016, 14:10
Просмотров: 376