"Рождественское полено"Ингредиенты: 100 г муки 1 ст. ложка крахмала 3 яйца 200 г сахара 300 г кофейной сгущенки 200 г дробленых орехов 2 желтка 7 ст. ложек сливочного масла 3 ст. ложки какао-порошка щепотка соли Процесс приготовления: Для коржей: растереть 3 желтка с 150 г сахара. Аккуратно ввести муку и крахмал. Взбить в пышную пену белки с солью, ввести в смесь. Смазать противень, выпекать бисквит 10 минут. Промазать остывший корж сгущенкой, посыпать орехами, завернуть в рулет. Крем: оставшееся масло разотрите с сахаром, добавьте какао. Введите желтки, взбейте. Получившимся кремом обмазать торт в виде полена, имитируя узор коры. |
Категории
|