Брауни с маршмэллоуИнгредиенты: 100 г сливочного масла 125 г муки 250 г сахарной пудры 2 яйца ½ ч. ложки разрыхлителя 6–7 ст. ложек какао-порошка ванилин 1 яичный белок 100 г сахарной пудры 50 г молочного шоколада 1 ст. ложка лимонного сока 200 г маршмэллоу (зефироподобные конфеты) Процесс приготовления: Размягченное масло смешайте с сахарной пудрой. Добавьте яйца, хорошенько перемешайте. Введите муку, разрыхлитель, кусочки маршмэллоу, какао-порошок и ванилин. Выложите на выстеленный пергаментом противень и выпекайте 30 минут при 180 градусов C. Шоколад натрите на мелкой терке. Яичный белок смешайте с сахарной пудрой, соком лимона и тертым шоколадом. Покройте глазурью корж, дайте остыть и разрежьте на кусочки |
Категории
|