Пудинг из какаоИнгредиенты: 1 стакан молотых пшеничных сухарей 120 мл молока 100 г сахара 3 ст. ложки какао 2 яйца 2 ст. ложки муки 1 ст. ложка рома 4 ст. ложки сливочного масла щепотка соды 2 ст. ложки панировочных сухарей Процесс приготовления: Для приготовления нежного и очень вкусного пудинга залейте сухари молоком и оставьте на 20-25 минут для набухания. Три столовые ложки масла и желтки разотрите с сахаром, добавьте какао, соду и муку к смеси. Для незабываемого аромата введите в смесь ром, после чего введите сухари. Белки тщательно взбейте в пушную пену, добавьте к смеси. Выложите массу в форму, предварительно смазанную маслом и посыпанную сухарями. Выпекайте при температуре 180 градусов С до отставания пудинга от формы. Приятного аппетита! |
Категории
|