Тыква с омлетомОмлет с тыквой – замечательное диетическое блюдо: легкое, вкусное и полезное, оно будет прекрасным завтраком или ужином не только для худеющих, но и для многих любителей блюд из яиц. Готовить такой омлет можно как на сковороде, так и в духовке – все зависит лишь от вашего желания. Ингредиенты: • тыква - 400 г • мука - 2 ст. ложки • яйца - 4 шт. • молоко - 6 ст. ложек • масло - по вкусу или маргарин - по вкусу • соль - по вкусу • перец - по вкусу • зелень - по вкусу Тыкву, нарезанную кусочками, обваляйте в муке и обжарьте на сковороде, а потом в духовке до мягкости. Приготовьте яичную смесь для омлета (яйцо, молоко, соль), добавив в нее мелко нарезанную зелень укропа. Залейте ею готовую тыкву и на 5—7 мин поставьте в духовку. Сразу же подавайте на стол. |
Категория: Рецепты / Горячие блюда / Завтрак
Добавил kulinar 24-01-2017, 17:30
Просмотров: 263