Каша манная с тыквой в микроволновкеМанка – это вкусная молочная кашка из детства, которую мало кто любит и редко готовит. Многие считают ее невкусной. Но это можно исправить, если приготовить ее по правильному рецепту. Манная каша требует ответственного, особого подхода и терпения. Используя хороший рецепт и некоторые хитрости в приготовлении, любая начинающая хозяюшка сможет приготовить кулинарный шедевр. Манка – это отличный, вкусный, сытный и полезный завтрак для всей семьи. Благодаря тарелочке кашки человек получит удовольствие, наслаждение и заряд бодрости на целый день. Используя рецепт манки и новейшие технологии, такие, как микроволновая печь, можно приготовить завтрак за считанные минуты. Манная каша в микроволновке будет готова за пять минут, что очень удобно, когда спешишь на работу или опаздываешь. Ингредиенты: • крупа манная 0.25 стакана • тыква 200-300 г • молоко 1 стакан или сливки 1 стакан • масло сливочное 50 г • сахар по вкусу Тыкву нарезать тонкими кусочками, посыпать сахаром, залить молоком или сливками и под закрытой крышкой запекать 5—6 минут при полной мощности. Затем тыкву размять вилкой, положить сливочное масло, все хорошо перемешать и равномерно засыпать манную крупу. Прогреть под крышкой 2 — 3 минуты при полной мощности. Дать настояться 5—7 минут. |
Категории
|