Каша тыквенная с сухофруктамиОсень – пора, когда необходимо запасаться витаминами к зиме. Речь пойдет не о консервации, мы поговорим об обычной тыквенной каше с молоком, которая, как известно, является кладезем всяческих полезностей и витаминов. Но в нашем рецепте она будет не очень-то тривиальной. Если добавить в знакомое блюдо немного оригинальных ингредиентов, оно станет еще вкуснее и полезней. Ингредиенты: • тыква 400 г • молоко 2 стакана • масло сливочное 1 ч. ложка • чернослив по вкусу • курага по вкусу • вишня сушеная по вкусу • соль 0.25 ч. ложки Тыкву натрите на мелкой терке, разварите в молоке, протрите через сито, посолите, заправьте кашу сливочным маслом. Украсьте кашу сухофруктами, предварительно разваренными. |
Категории
|