Фарш из тыквыФарш из тыквы и тыквенное пюре - по сути, это одно и то же. Для большинства рецептов выпечки с тыквой необходимо тыквенное пюре, поэтому мы решили вынести рецепт его приготовления отдельно для удобства. Тыквенное пюре можно также кушать и как отдельный десерт, оно получается сладким, нежным, полезно его давать и детям, добавлять в каши (особенно манную и рисовую). Ориентируясь на свой вкус, тыквенное пюре можно готовить с различными пряностями — анисом или корицей. Ингредиенты: • тыква 100 г • изюм 10 г • сахар 8 г • масло сливочное 3 г Очищенную тыкву нарезают кусочками и тушат до готовности с маслом, затем протирают через сито, добавляют соль, сахар и продолжают тушить до испарения влаги. Охлаждают и смешивают с изюмом, перемытым кипяченой водой. |
Категории
|