Пудинг из сырой тыквы и яблок (второй вариант)Диетическое блюдо из тыквы и яблок — для тех, кто следит за своей фигурой! Такой пудинг совершенно некалорийный (примерно 95 ккал.) и очень нежный по консистенции. Рекомендуем такую выпечку к чаю или кофе! Перед вами простой рецепт приготовления яблочно-тыквенного пудинга. Ингредиенты: • тыква 170 г • яблоко 100 г • крупа манная 15 г • яйца 0.25 шт. • сахар 5 г • сметана 15 г • масло сливочное 5 г Очищенные тыкву и яблоки натирают на терке, смешивают с манной крупой, сахаром, сметаной, яичным желтком и взбитым белком. Выкладывают на смазанный противень и запекают в духовке. |
Категории
|