Картофель запеченныйИнгредиенты: 6-8 картофелин соль Фарш мясной: 300 г фарша луковица 1 ст. ложка сливочного масла 2-3 ст. ложки сметаны (сырой фарш перемешивают с обжаренным луком) Фарш грибной: 10-15 свежих грибов луковица 2 ст. ложки масла 2-3 ст. ложки сметаны (грибы нужно обжарить с мелко нарезанным луком) Фарш овощной: 2 моркови 1/4 небольшого кочана капусты сахар соль (морковь нашинковать, обжарить с луком и смешать с нарезанной капустой) Процесс приготовления: Картофель очистить и проварить минут десять в подсоленной воде до полуготовности. Каждую картофелину разрезать на две половинки, вырезать серединку ножом. Изнутри наколоть, посолить, смазать сметаной и выложить один из фаршей по вкусу. Сверху смазать сметаной и поставить в духовку при температуре 180-200 градусов примерно на полчаса. За это время несколько раз смазать картофель сметаной. |
Категория: Рецепты / Горячие блюда
Добавил cook_lady 16-02-2017, 15:13
Просмотров: 299