Тыквенные оладьи на молокеВ этом рецепте мы расскажем о том, как приготовить очень аппетитные, ароматные и вкусные оладьи из тыквы, которые впечатлят всех, кто их попробует! Тыквенные оладьи получаются очень аппетитными: они яркие, ароматные, золотистые, напоминают о лете и солнце и всегда поднимают настроение! Если вы еще никогда не пробовали делать оладьи из тыквы, то настоятельно рекомендуем. По этому рецепту вкусные тыквенные оладьи получатся с первого раза даже у неопытного кулинара – попробуйте, и всем понравится результат ваших стараний. Ингредиенты: • тыква 500 г • яйца 3 шт. • молоко 5 стаканов • сахар 2 ст. ложки • соль 0.5 ч. ложки Очистите тыкву от кожуры и семян и натрите ее на терке. Яйца смешайте с сахаром и солью, влейте в них молоко, всыпьте муку и замесите гладкое тесто. Подмешайте к тесту натертую тыкву и приступайте к выпечке оладий. Выпекайте оладьи на сливочном или подсолнечном масле, выкладывая тесто на сковороду большой разливочной ложкой. |
Категории
|