Тыква с сухофруктамиПолезное вегетарианское блюдо порадует вас своим нежно-медовым вкусом во время поста. Тыква, тушеная с сухофруктами, - это блюдо, богатое витаминами, полезное для органов пищеварения и при этом очень вкусное. Ингредиенты: • тыква 500 г • сухофрукты 350 г • вода 3 ст. ложки • тмин 1 веточка Мякоть тыквы нарезать кубиками и положить слоями с сухофруктами в высокую кастрюлю с герметичной крышкой. Добавить воду, сверху положить веточку тимьяна. Кастрюлю накрыть крышкой и поставить на маленький огонь примерно на 20 минут, пока сухофрукты не впитают в себя всю воду. Блюдо подавать в холодном или горячем виде ‑ по желанию. |
Категории
|