Тыква с грецкими орехамиТыква - это универсальный продукт. Она прекрасно сочетается с другими овощами, мясом, а также медом и орехами. Готовим тыкву с медом и орехами. Ингредиенты: • тыква 100 г • орех грецкий 40 г • мёд 10 г • пудра сахарная 4 г • сахар 20 г Тыкву очистить, нарезать кусками, положить в посуду и залить горячей водой так, чтобы она покрывала тыкву наполовину. Варить в закрытой посуде в течение 20—30 минут. Затем тыкву вынуть и остудить. Грецкие орехи очистить, измельчить и пересыпать сахарной пудрой. Развести мед и сахарный песок в 50 г кипятка. Сваренную тыкву нарезать мелкими ломтиками или кубиками, смешать с орехами и полить сиропом. Подавать на стол в охлажденном виде. |
Категории
|