Суп молочный с тыквой, яблоками и творогомЭтот "суп" с тыквой и яблоками не является чисто десертом, а потому вполне оправданно можно употреблять его как полноценный полезный перекус, обеспечивающий организму огромное количество полезных веществ и витаминов. Кроме богатых витаминами тыквы и яблок, в нем содержится ещё и нежирный творог с пониженным содержанием сахара. Быстрота приготовления этого блюда, отменный, нежный и, в тоже время, сытный его вкус - вот причины такой популярности данного рецепта. Ингредиенты: • творог 200 г • тыква протерая 4 ст. ложки • яблоко 2 шт. • мёд 2 ст. ложки • кумыс 3.5 стакана • вода 120 г Протертый творог смешайте с протертой тыквой и яблоками. Добавьте мед, кумыс и взбивайте в течение 3 минут. |
Категории
|