Мексиканский завтракРецепт приготовления мексиканского завтрака из колбасы чоризо, кукурузных чипсов и соуса из помидоров, чеснока, лука и чипотл. Ингредиенты: колбасы чоризо — 2 Штуки оливкового масла — 4 Ст. ложки яиц — 8 Штук кукурузных лепешек — 20 Штук Томатный соус помидора — 2 Штуки чеснока — 2 Зубчика лука — 1/2 Штуки чипотл в соусе Адобо — 1 Штука соль — - По вкусу Количество порций: 4 Как приготовить "Мексиканский завтрак" 1. Приготовить томатный соус. Для этого перемешать все ингредиенты в блендере или кухонном комбайне до консистенции пюре. Нагреть сотейник на сильном огне. Добавить оливковое масло. После того, как масло станет горячим, добавить соус. Варить в течение 15 минут, приправить по вкусу. 2. Пока соус готовится, измельчить кукурузные лепешки до размера чипсов и слегка обжарить в масле. 3. Приготовить чоризо. Очистить чоризо от оболочки и нарезать кубиками. Нагреть среднюю сковороду на сильном огне и добавить 2 столовые ложки масла. Добавить чоризо и жарить, помешивая, до готовности, пока чоризо не станет золотисто-коричневого цвета. Это займет у вас примерно 10 минут. 4. Добавить слегка взбитые яйца и через 1 минуту кукурузные чипсы. 5. Перемешать деревянной ложкой и жарить около пяти минут, пока яйца не затвердеют. Распределить блюдо между четырьмя тарелками. Посыпать свежей кинзой и сразу же подавать. |
Категории
|