Гуляш с грибами и клецкамиДовольно густое и сытное блюдо. Ингредиенты: • 400 г шампиньонов • 2 головки репчатого лука • 3 ст. ложки растительного масла • 1 морковь • 2 болгарских перца • 3 ст. ложки блинной муки • 2 ст. ложки сливочного масла • 50 мл молока • черный молотый перец • соль Нарезанные шампиньоны жарьте с измельченным репчатым луком на растительном масле около 10 минут. Добавьте очищенные и нарезанные овощи, посолите по вкусу, тушите 25 минут. В муку добавьте размягченное сливочное масло, теплое молоко, соль, вымесите мягкое тесто. Разделите тесто на куски, скатайте шарики. Добавьте в сковороду, поперчите и тушите вместе 20 минут. |
Категория: Рецепты / Горячие блюда / Блюда из грибов
Добавил kulinar 5-12-2016, 21:54
Просмотров: 293