Тунисский салат «Мешуийя»Тунисский салат «Мешуийя» Продукты: 5 красных болгарских перцев • 1 ст. ложка каперсов • 10 маслин без косточек • 4 ст. ложки оливкового масла • сок 1 лимона • щепотка молотого кориандра • соль Перцы сбрызните половиной масла и запекайте в духовке 20 минут при 180 °С, перевернув в середине процесса. Поместите на 10 минут в полиэтиленовый пакет. Снимите кожицу, удалите семена. Нарежьте полосками, выложите в салатник, соедините с каперсами и измельченными маслинами. Приправьте кориандром и солью, заправьте смесью оставшегося масла с соком лимона. |
Категория: Салаты / Салаты из овощей / Рецепты
Добавил Chef 30-10-2016, 14:12
Просмотров: 278